Finden Sie schnell knochen und gelenkbrot entstanden für Ihr Unternehmen: 145 Ergebnisse

Brennholz Buche, ~2,1 Ster, Kammergetrocknet, 25cm

Brennholz Buche, ~2,1 Ster, Kammergetrocknet, 25cm

Kaminholz, Brennholz Buche trocken, ofenfertig zum sofortigen Heizen geeignet. Verpackt in Praktischer HolzBox mit 1,7 Schichtraummetern (~2,1 Ster) Inhalt Brennholz, Kaminholz Buche trocken, ofenfertig, 25cm und Restfeuchtigkeit unter ca. 20% im Holzkern Brennholz Buche Produkteigenschaften: Scheitlänge: ca. 25cm Spaltstärke: 8-16cm Restfeuchtigkeit: unter ca. 20 % im Holzkern Pilz-,Schimmel- und Ungezieferfrei ofenfertig Kammergetrocknet Praktisch gestapelt auf einer Palette ca. Paletten Maße Innen: Länge 1m, Breite 1m, Höhe 1,7m ca. Paletten Maße Außen: Länge 1m, Breite 1m, Höhe 1,8m Unser Angebot ist inkl. Lieferung in PLZ 86XXX. Für alle anderen PLZ haben wir günstige Versandkosten. Siehe Versandkostenübersicht und im Warenkorb
Faltbarer Gitterkorb 1190x930x H1020 mm   Bordeaux

Faltbarer Gitterkorb 1190x930x H1020 mm Bordeaux

Faltbare Gitterbox , Sonderformat mit Bauhöhe 1020 mm (X- Verstärkung) . der Gittercontainer kann mit Drehkranz gewendet werden. Bi-Chromatierte Oberfläche gegen Korrision Art.Nr: PC MK 110910 Ideal für Weinbau - Bordeaux Flaschen aber auch Brennholz Aussen: 1190x930x H 1020mm Innen: 1100x885 x H 880mm Gefaltet: 1190x930 x H 290mm Maschung: 65 x 120mm Nutzlast: 800 Kg Volumen: 850 Lt / 0.85 m3 Auflast: 3450 Kg (4 volle auf 1) Tara: 59 Kg 1 Entnahmeklappe auf der 1200er Seite Faltbare Gitterbox , Sonderformat mit Bauhöhe 1020 mm (X- Verstärkung) . Wenden mit Drehkranz ist problemlos möglich
Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Backmehl Durch die sorgfältige Auswahl erlesener Sorten garantieren wir ein maßgeschneidertes Backmehl für höchste Ansprüche. Hefegebäcke, wie Zopf, Brioche und Rosinenbrötchen, sowie Brot und Brötchen werden damit locker, soft und saftig. Strudelteig lässt sich hervorragend bearbeiten und dünn ausziehen. Außerdem eignet sich Küchenmeister Backmehl zur Herstellung von Blechkuchen, Pfannkuchen und Quark-Öl-Teig. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Latten - Fichte/ Tanne - S10 - imprägniert, braun

Latten - Fichte/ Tanne - S10 - imprägniert, braun

Imprägnierte Latten aus Fichte/ Tanne - S10 nach DIN 4074 - 1 finden Sie bei Holz-Speckmann. Kontaktieren Sie uns! Dimension BxH (mm): 31 x 51 / 41 x 61 Längen (mm): 3000, 4000, 4500, 5000
Brotkorb - Agave Green - DELARA

Brotkorb - Agave Green - DELARA

So lassen sich Brote und Baguettes geschmackvoll präsentierten. Verchromter Brotkorb DELARA mit Baumwolleinsatz in der Farbe Agave Green. Die Stofftasche in frischem Grünton kann zum Ausschütteln und Waschen einfach herausgenommen und bei Bedarf nachbestellt werden. Erhältlich in zwei weiteren Größen und sieben ausdrucksstarken Farben. Artikelnummer: 1420128 Druck: Ohne Werbeanbringung Gewicht: 744 Maße: H 9 cm, B 14 cm, T 32 cm Zolltarifnummer: 73239900
SAARSTARK RINDENBRIKETTS (GLUTHALTER) 8 - 12h

SAARSTARK RINDENBRIKETTS (GLUTHALTER) 8 - 12h

Unsere Rindenbriketts werden nach DIN 51731 hergestellt. Sie entsprechen dem Bundesemissionsschutzgesetz nach §3 Brennstoffe und dürfen in den dafür vorgesehenen Feuerstätten verbrannt werden. Rindenbriketts sind ein absoluter Qualitätsbrennstoff aus reiner trockener Rinde, extrem dicht verpresst. Rindenbriketts werden Idealerweise bei Kachel–, Kamin-, Dauerbrandofen — und alle anderen gängigen Öfen — eingesetzt. Die Glutzeit dieser Rindenbriketts beträgt je nach Ofen bis ca. 8-12 Stunden. Sie können bequem und sauber gelagert werden und sind daher eine echte Alternative zu Braunkohlebriketts. So ist es auch am anderen Morgen noch angenehm warm. Allerdings machen Rindenbriketts mehr Asche als Holzbriketts das sollten Sie beim Kauf beachten. Die Rindenbriketts sind wegen ihrer CO2-neutralität sehr umweltfreundlich. Durch das gleichmäßige abbrennen bei hohen Temperaturen entstehen wenig Emissionen.
Grünkohl -  getrockneter Grünkohl -  Kale - getrockneter Kale - Bio Grünkohl

Grünkohl - getrockneter Grünkohl - Kale - getrockneter Kale - Bio Grünkohl

getrockneter Grünkohl - Als Blätter oder Pulver erhältlich - ideal für den täglichen Smoothie
Barhocker Industrial, schwarz

Barhocker Industrial, schwarz

Stapelbarer Barhocker, Gestell Stahl, Gestellfarbe schwarz matt Sitzhöhe: 0,77m, (BxHxT) 0,43x0,77x0,43m
BERGSTRÄSSER BROT

BERGSTRÄSSER BROT

Das Bergsträßer Brot ist ein Weißbrot mit einem Anteil von 7% an Roggenmehl dies gibt dem Bergsträßer noch das gewisse Etwas das es so unverwechselbar macht. Sein Geschmack ist leicht süßlich mit der leicht säuerlichen Note dank dem Roggenanteil. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Salz Allergene: Gluten Nährwertangabe: je 100g/% Bergsträßer Brot Brennwert: 863kJ/206kcal Fett: 1,0% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,3% Kohlenhydrate: 40,6% Eiweiß: 7,3% Ballaststoffe: 3,2% Salz: 1,3%
WENN BROT, DANN STEINECKE

WENN BROT, DANN STEINECKE

Unser Motto kommt von Herzen, denn wenn es um traditionell gebackenes Brot geht, kennen wir keine Kompromisse. Das fängt beim Einkauf der Zutaten an, den wir mit großer Sorgfalt betreiben. Unser wichtigstes Erfolgsrezept ist allerdings unsere hauseigene, dreistufige Führung des Natursauerteigs. Ganz nach alter Bäckerkunst geben wir unserem Sauerteig bis zu 18 Stunden Zeit zum Reifen, damit unsere Brote ihr volles Aroma entfalten und gleichzeitig bekömmlicher werden. Unsere Brote backen wir auf fast 400 Grad heißen Steinplatten, so dass sie zuerst eine wunderbare Kruste entwickeln, um anschließend bei fallender Ofenhitze eine feine Krume zu bilden. Schmecken Sie den Unterschied!
Annaberger Kraftmalzbrot (strong malt bread)

Annaberger Kraftmalzbrot (strong malt bread)

Zutaten/Inhaltsstoffe: Roggensauerteig Roggenmehl , Wasser), Roggenmehl Weizenmehl , Wasser, Malzmehle (3%) geröstet ( Gerste Weizen ), Jodspeisesalz,  Backhefe, Weizenkleber , pflanzliches Fett (Palm, Raps), Weizenmahlerzeugnis Weizenquellmehl Nährwertinformationen pro 100g: Brennwert: 237 Kcal/ 1004 Kj Fett: 1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 49,3 g, davon Zucker: 1 g Eiweiß: 8 g Ballaststoffe: 6 g Salz: 1 g Hinweis für Allergiker: Wir verarbeiten Soja-, Eier- und Milcherzeugnisse, Hafer, Gerste, Dinkel, Süßlupinen, Sesam, Mandeln und Nüsse/ Erdnüsse. Diese Rohstoffe können daher in unseren Produkten enthalten sein. Folgende Getreidearten enthalten Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Emmer, Einkorn und Kamut.
Emmerbrot

Emmerbrot

Das Emmerbrot erhält seinen Charakter durch seinen hohen Proteingehalt. Es hat ein würzig, kräftiges Aroma. Dieses Brot ist ein „Treibstoff- und Kraftlieferant“.
Die Bäckerei Lutz

Die Bäckerei Lutz

Schon seit 1964 gibt es die Bäckerei Konditorei Lutz in Ludwigsburg-Oßweil. Was damals Wilhelm und Elly Lutz gemeinsam starteten und über die Jahre etablierten, wurde 2003 an Sohn Volker Lutz übergeben. Inzwischen ist bereits die dritte Generation, die Geschwister Florian Lutz und Anna Schreiner, in die Geschäftsführung eingestiegen. Und so werden im betriebsamen Alltag unseres Familienunternehmens gekonnt traditionelle Rezepturen mit echtem Handwerk und innovativen Ideen verbunden.
BROT IST MEHR ALS NUR EIN LEBENSMITTEL

BROT IST MEHR ALS NUR EIN LEBENSMITTEL

Man kann sagen, es ist schon ein deutsches Kulturgut. Als Kinder dachten wir immer: Das ist Magie! Wie kann aus Zutaten, die allein wenig schmackhaft sind, etwas so Großartiges entstehen, was wirklich jedem schmeckt?
Brote

Brote

Hier fehlt natürlich noch jede Menge, die Galerie wird von uns gerade aufgebaut. Gerne schneiden wir unsere Brote kostenlos für Sie in der gewünschten Stärke. Doppelt Gebackenes: Das fast schon legendäre doppelt gebackene Bauernbrot. Landbrot: Dicht gefolgt vom Dreier Mischbrot: Der Klassiker überhaupt, der Zweier. Landbrot: Unser Pfundweckerl Gewürzbrot: Unser Gewürzbrot mit der traditionellen Gewürzmischung Vollkornbrot: Unser Vollkornbrot wahlweise mit Sonnenblumenkörnern, Leinsaat oder ohne Saaten Roggenvollkornbrot: Unser Roggenvollkornbrot aus grob gemahlenem Schrot Körnerweckerl: Unser Körnerweckerl Immer Samstags frisch für Sie Baguette: Unser Baguette direkt auf der Steinplatte gebacken Zwiebelbrot: Unser Zwiebelbrot
ist die Basis für die guten Huth Brote.

ist die Basis für die guten Huth Brote.

Für die Herstellung von Backwaren ist ein reifer Sauerteig notwendig. Die Säure des Teiges sorgt dafür, dass er bindig und gashaltefähig wird. Sie hemmt zudem die stärkeabbauenden Enzyme, was der Stärke ihre Verkleisterungsfähigkeit verleiht und beim Backen zur Krumenbildung führt. Vergärung und Teigsäuerung sorgen für Geschmack und Aroma. Die Bäckerei Huth stellt alle Sauerteige selbst her. Unsere Sauerteige bestehen nur aus Roggenmehl und Wasser. Verschiedene Arten der Teigführung lassen die sieben verschiedenen Natursauerteige entstehen, mit denen wir die leckeren und ganz natürlichen Huth Backwaren herstellen. Die Herstellung eines Sauerteigs dauert Tage, wir nehmen uns diese Zeit aber ganz bewusst, denn unsere Produkte sind damit nicht nur natürlich, Sie schmecken auch den Unterschied zwischen unseren Produkten und den Produkten, die mit Fertigmischungen gebacken wurden.
Brote & Spezialbrote

Brote & Spezialbrote

Ganz egal ob Sie lieber Roggen-,Dinkel-, Vollkorn-, Weizen- oder Mischbrote mögen– in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Brotliebhaber genau das Richtige dabei! Unsere Spezialität ist das Bauernbrot: Bauernbrot Kartoffelbrot Roggen rustikal Weizenmischbrot Roggenmischbrot Buttermilchbrot Das ist ein Weizenmischbrot 70/30 mit hauseigenem Sauerteig, Salz, Hefe, Buttermilch und Wasser. Das Aroma entwickelt der Teig in der Zeit, die er nach der Knetzeit vor der Aufarbeitung, die von Hand erfolgt, bekommt. Das Brot wird auf Stein, wie unser gesamtes Sortiment, gebacken. Es ist sehr saftig, aromatisch und schmeckt auch ohne Belag hervorragend! Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren! Kleingebäck Wir lieben unser Handwerk und nehmen dieses auch ernst. Deshalb werden unsere Brötchen natürlich selbst hergestellt und gebacken. Wahrscheinlich sind unsere Brötchen genau aus diesem Grund so beliebt bei unserer Kundschaft. In unserem Sortiment enthalten sind verschiedenste Brötchensorten von Mohn-Sesam-,Dinkel-,Kartoffel-, bis Baguettebrötchen und verschiedene Körnerbrötchen. Genauso wie unsere Brötchen werden natürlich auch unsere Laugengebäcke jeden Morgen frisch hergestellt und mehrmals am Tag auf Stein gebacken. Laugenweck Baguettes Brezel Kürbisbrezel Milchweck Sesambrezel Belegte Brötchen Auf unsere feinen Gebäcke darf natürlich nur das Beste drauf. Wir belegen unseren Brötchen immer frisch und nur mit hochwertigen Aufschnitten oder Käse, damit es Ihnen auch schmeckt!
Brote & Spezialbrote

Brote & Spezialbrote

Ganz egal ob Sie lieber Roggen-, Vollkorn-, Weizen- oder Mischbrote mögen– in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Brotliebhaber genau das Richtige dabei! Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren!
Viel mehr als nur Brot.

Viel mehr als nur Brot.

Unsere Mission ist es eiweißreiche, kohlenhydratreduzierte, hochwertige Backmischungen zu entwickeln für Menschen mit ernährungspezifischen Bedürfnissen.
Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten Bei der Herstellung unserer Brote handelt es sich um wahre Handwerkskunst! Unser Brot wird unter der Verwendung frisch gemahlener Mehle aus der Region täglich mit Natursauerteig und unter Beigabe von Meersalz und Hefe frisch gebacken. Aus diesen unscheinbaren Zutaten schaffen es unsere Bäcker täglich die unterschiedlichsten Brotsorten herzustellen. Von einem festen Hafervollkornbrot über ein Roggenmischbrot bis hin zum weichen Grillbrot. Wir als Familie Kretzschmar kreieren neue Brotkreationen, um Ihnen eine Vielzahl an Brotsorten anbieten zu können. Eine Spezialität ist unter anderem die Braumeisterkruste mit Gerstentreber aus eigener Bierherstellung oder das traditionelle Gerstentreber- und Zwiebelbrot.
Möglichkeit 2: Brot-Abo

Möglichkeit 2: Brot-Abo

Brot Abo Wenn wir Sie mit unserem Brot überzeugt haben, so können Sie sich bequem in regelmäßigen Abständen Ihr Brot nach Hause liefern lassen.
Schwarzbrot

Schwarzbrot

– vom klassischen oder mit Nüssen & Rosinen, Früchteschwarzbrot als ideale Ergänzung für die Käseplatte oder mit Sonnenblumenkernen.
Mein Brot

Mein Brot

Kreieren Sie ihr eigenes Brot, ganz nach Ihrem Geschmack. Wir backen es nach dem Dreschflegel-Versprechen.
unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
Unser täglich Brot

Unser täglich Brot

Jeden Tag backen wir für Sie eine große Auswahl der unterschiedlichsten Brotsorten, von hell bis dunkel. Vom kräftigen Roggenvollkorn-, über Weizen-, bis hin zum feinen Pariser Weißbrot und auch leckere und gesunde Dinkelbrote haben wir in unserem Angebot. Zudem bieten wir Ihnen viele Sorten mit unterschiedlichsten Körnern, Saaten, oder auch Nüssen. Die traditionelle lange Teigführung, die bei uns noch immer praktiziert wird, ist es, was uns von den zunehmenden Industriebackwaren unterscheidet. Zum Wochenende beispielsweise, gibt es, ab Freitag, unser traditionelles Altdeutsches Bauernbrot. Mit seinen 1,5 kg und der kräftigen Krume schmeckt es besonders herzhaft und saftig, wie zu Großmutters Zeiten, als das Brot noch aus dem Holzofen kam.
Trockensortiment

Trockensortiment

Das Trockensortiment der NFG New Food Group GmbH umfasst eine vielfältige Palette an hochwertigen Lebensmitteln, die sowohl geschmacklich als auch ernährungsphysiologisch überzeugen. Unsere kreativen und individuellen Produkte sind ideal für gesundheitsbewusste Kunden, die Wert auf Qualität und Geschmack legen. Mit unserer Expertise in Co-Packaging und Rezepturentwicklung liefern wir innovative Lösungen, die perfekt auf Ihre Marke zugeschnitten sind. Eigenschaften & Vorteile: Kreative Produktvielfalt: Unser Trockensortiment bietet eine breite Auswahl an Produkten, von Müsli und Trockenfrüchten bis zu nahrhaften Snacks und proteinreichen Mischungen. Mit kreativen Rezepturen sorgen wir dafür, dass Ihre Kunden begeistert sind. Erstklassige Zutaten: Wir verwenden nur hochwertige Zutaten, um eine optimale Qualität zu gewährleisten. Unser Sortiment erfüllt höchste Standards, damit Sie Ihren Kunden leckere und gesunde Lebensmittel bieten können. Gesunde Rezepturen: Unsere Produkte im Trockensortiment sind auf gesunde Ernährung ausgerichtet. Sie sind reich an Nährstoffen, Ballaststoffen und hochwertigen Proteinen, sodass sie perfekt in eine ausgewogene Ernährung passen. Individuelle Co-Packaging-Lösungen: Mit unserer Co-Packaging-Expertise entwickeln wir einzigartige Verpackungslösungen, die Ihre Markenidentität widerspiegeln und das Trockensortiment optimal präsentieren. Nachhaltige Verpackung: Unsere umweltfreundlichen Verpackungen sorgen für eine lange Haltbarkeit der Produkte und minimieren gleichzeitig die Umweltbelastung. Flexible Portionsgrößen: Unsere Produkte sind in verschiedenen Portionsgrößen erhältlich, von kleinen Probierpackungen bis hin zu Familiengrößen, um den Bedürfnissen Ihrer Kunden gerecht zu werden. Innovative Produktionstechnologie: Mit modernen Technologien gewährleisten wir eine gleichbleibend hohe Qualität und effiziente Produktionsprozesse, damit Ihr Trockensortiment stets frisch und lecker ist. Warum NFG New Food Group GmbH? Langjährige Erfahrung: Mit unserer umfassenden Erfahrung in der Entwicklung und Produktion von Trockensortimenten liefern wir innovative Lösungen, die Ihren Kunden schmecken. Kreative Lösungen: Wir arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um individuelle Rezepturen und Verpackungslösungen zu entwickeln, die Ihre Marke stärken. Ganzheitliche Unterstützung: Von der Konzeptentwicklung bis zur Produktion begleiten wir Sie mit umfassendem Support, um sicherzustellen, dass Ihr Trockensortiment höchsten Standards entspricht.
Unser Brot

Unser Brot

Gebacken mit Vollkornmehl, hellem Mehl, rustikal oder fein, mit Saaten und ohne. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. Durch unseren Natursauerteig bekommen die Brote eine individuelle Geschmacksnote. Für unser Korn an Korn verwenden wir beispielsweise ganze Roggenkörner, die zuvor 24 Stunden eingeweicht werden. Somit erhält das Brot ein ausgesprochen köstliches Aroma. Es bleibt frisch und ist gut bekömmlich.
Chia Brot

Chia Brot

Dieses kleine Power Brot ist gluten- und laktosefrei, dazu histaminfrei und auch noch low carb. Doch das wichtigste es überzeugt durch seine besonders russigen Geschmack.
Werbedosen, Werbesmoothies & Premium Werbegetränke: Danke an unsere Kundinnen und Kunden für Ihr jahrelanges Vertrauen.

Werbedosen, Werbesmoothies & Premium Werbegetränke: Danke an unsere Kundinnen und Kunden für Ihr jahrelanges Vertrauen.

Besonders hat uns die Kompetenz der Beratung beeindruckt. Die schnelle Umsetzung von Kundenwünschen ist mehr als professionell. Wir werden auch weiterhin den super Service der Firma in Anspruch nehmen. Wir sind sehr zufrieden mit den Getränken von bizdrinks, der Service war vorbildlich und unkompliziert. All unsere Wünsche wurden zur unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.
Praktische und verstaubare Theke für den schnellen Einsatz

Praktische und verstaubare Theke für den schnellen Einsatz

separate oder integrierte Abdeckung Untergestell: 40 x 20 mm Edelstahlrohre mit weißer Baukompaktplatte an drei Seiten 90 Grad-klappbare Stirnseiten (platzsparende Lagerung)